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Antica Gelateria del Corso presenta i suoi dessert, dolci tentazioni di gelato per un natale “diverso dal solito”

Torta Ginevra, Torta Saint Honoré, Montecarlo e i Tronchetti di Antica Gelateria del Corso, delizie di gelato perfette per celebrare le festività natalizie con originalità. Grazie ad Antica Gelateria del Corso viene completamente rivoluzionato il modo di vedere il “dessert delle feste”, uno dei momenti più apprezzati dei pranzi e delle cene in famiglia tipici del Natale. Torta Ginevra, Torta Saint Honoré, Montecarlo e i Tronchetti Montebianco e Capriccio Noir, dessert deliziosi ed eleganti, con l’inconfondibile cremosità tipica di Antica Gelateria del Corso, diventano quest’anno il dolce perfetto da condividere con tutta la famiglia, prendendo il posto d’onore sulle tavole (…) Continua

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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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