L’evento di presentazione dello SLOPE FOOD, l’aperitivo in pista, ha luogo domenica 2 dicembre 2012 sulle piste dell’Alta Badia. In Alta Badia, nel cuore delle Dolomiti altoatesine, Patrimonio Naturale dell’Umanità Unesco, gli impianti di risalita aprono i battenti sabato 1°dicembre 2012. La vacanza invernale in Alta Badia è però più di una semplice discesa sugli sci. “Sciare con gusto”, all’insegna dei prodotti tipici e dei migliori vini dell’Alto Adige, valorizza il connubio vincente tra lo sport sulla neve e la gastronomia, i punti forti della località. Lo SLOPE FOOD, l’aperitivo in pista, apporta all’iniziativa una frizzante novità. Lo Slope Food è, appunto, la versione “in pista” del famoso “finger food” o “street food”. Nasce da questo concetto il termine Slope (…) Continua →
Articoli correlati:
- SCIARE CON GUSTO IN ALTA BADIA
- DOLOMITI.IT: apertura area sciistica Schwemmalm in Val…
- A gennaio la vacanza al Vitalpina Hotel Valserhof è Ski…
- Gourmet De Luxe a Obereggen con cena in baita e serata di…
- Con i rituali di coppia dei Winkler Hotels si viaggia…
- I prodotti della terra dell’Alto Adige nella Spa…
L’articolo In Alta Badia nasce il primo Gourmet Skisafari per una prima sciata all’insegna del gusto e dei vini dell’Alto Adige sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.