Blu Press

Ricette di Natale: Rotolone di pasta con crema allo zafferano

Rotolone di pasta con crema allo zafferano Ingredienti ·5 sfoglie di pasta all’uovo (tipo lasagna) ·300 gr spinaci ·5 fette di prosciutto cotto ·100 g. di ricotta ·75 g. di parmigiano reggiano ·1 uovo ·2 bustine di zafferano Leprotto ·1 litro di latte ·80 g. di burro ·80 g. di farina 00 ·noce moscata ·sale e pepe q.b.   Procedimento In un pentolino fate bollire il latte con una grattugiata di noce moscata; unite il burro e la farina ottenendo un composto che servirà per fare una besciamella densa e delicata; aggiungete il sale e due bustine di zafferano Leprotto. (…) Continua

L’articolo Ricette di Natale: Rotolone di pasta con crema allo zafferano sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it