Sistema Radiant Design Zone per la ristrutturazione di un’abitazione in classe A+: clima ideale, basso impatto ambientale, bassi costi di gestione

Nel centro storico di Santa Lucia di Piave, cittadina ai piedi delle Prealpi trevigiane, sorge un edificio tra i più antichi del comune, già presente nel catasto austriaco della fine del XVIII secolo, adibito in origine a stazione di posta per il cambio dei cavalli, successivamente modificato e ampliato. Con la ristrutturazione avvenuta nel corso del 2010-2011 si è intervenuti da un lato sul consolidamento strutturale, mantenendo fede al fabbricato originale, dall’altro sulla riqualificazione energetica dell’edificio. In particolare, per volontà del committente di rendere l’edificio a basso impatto ambientale utilizzando le energie rinnovabili e di abbassare i costi di gestione, (…) Continua

L’articolo Sistema Radiant Design Zone per la ristrutturazione di un’abitazione in classe A+: clima ideale, basso impatto ambientale, bassi costi di gestione sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: