Il Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola ha promosso un “extreme tasting” in cui l’erborinato D.O.P. più famoso al mondo ha incontrato i rum più esclusivi del momento selezionati e forniti da Velier. Un viaggio che ha unito due prodotti d’eccellenza in cui le materie prime tipiche dei rispettivi territori d’origine abbinate all’accurato procedimento di lavorazione e al rigoroso rispetto dei tempi di stagionatura diventano segni indelebili di qualità e unicità. L’occasione è stata impreziosita ulteriormente dalla presenza di due barman d’eccezione. I giornalisti enogastronomici Paolo Becarelli e Gian Luca Moncalvi hanno agitato gli shaker e presentato 3 esclusivi cocktail, studiati per l’occasione, in cui le note fruttate e morbide del rum hanno esaltato al massimo la cremosità del (…) Continua →
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L’articolo EXTREME TASTING RUM&ZOLA: il gorgonzola incontra i migliori rum del mondo sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.