Ingredienti ·6 crespelle fatte in casa ·2 uova ·100 g. di farina ·250ml. di latte ·1 e ½ bustina di zafferano 3 Cuochi ·1 cucchiaio di olio ·2 zucchine ·200ml. di besciamella pronta ·100 g. di ricotta ·2 uova ·100g.diEmmentalgrattugiato ·40 g. di parmigiano reggiano grattugiato ·20 g. di burro ·carta da forno ·sale q.b. Procedimento Per le crespelle: impastate le uova con la farina e mezza bustina di zafferano 3 Cuochi e mescolate bene con la frusta. Aggiungete il latte un po’ alla volta e un cucchiaio di olio e rimestate fino ad ottenere un composto fluido. In una padella antiaderente calda versate un mestolo alla volta del composto preparato e cuocete 10 secondi per lato. Lavate, spuntate (…) Continua →
Articoli correlati:
- Ricette di Natale: CRESPELLE ALLE ZUCCHINE
- Ricette di Natale: Rotolone di pasta con crema allo…
- Cioccolatini al fondente con mascarpone e zafferano
- Ricetta di Natale allo zafferano: CIOCCOLATINI AL FONDENTE…
- Ricette a base di zafferano: Tartare di filetto di manzo e…
L’articolo CRESPELLE alle ZUCCHINE e ZAFFERANO è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.