Blu Press

CRESPELLE alle ZUCCHINE e ZAFFERANO

Ingredienti ·6 crespelle fatte in casa ·2 uova ·100 g. di farina ·250ml. di latte ·1 e ½ bustina di zafferano 3 Cuochi ·1 cucchiaio di olio ·2 zucchine ·200ml. di besciamella pronta ·100 g. di ricotta ·2 uova ·100g.diEmmentalgrattugiato ·40 g. di parmigiano reggiano grattugiato ·20 g. di burro ·carta da forno ·sale q.b.   Procedimento Per le crespelle: impastate le uova con la farina e mezza bustina di zafferano 3 Cuochi e mescolate bene con la frusta. Aggiungete il latte un po’ alla volta e un cucchiaio di olio e rimestate fino ad ottenere un composto fluido. In una padella antiaderente calda versate un mestolo alla volta del composto preparato e cuocete 10 secondi per lato. Lavate, spuntate (…) Continua

L’articolo CRESPELLE alle ZUCCHINE e ZAFFERANO è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it