Blu Press

hi-Egg: L’uovo “gourmet”, buono e tecnologico. Quando l’artigianalità sposa la tecnologia e il gusto

T’a Sentimento Italiano, l’azienda cioccolatiera dei fratelli Alemagna, propone per la prossima Pasqua le uova di cioccolato in collaborazione con hi-Fun, l’azienda di gadget tecnologici dalla forte impronta fashion. Ecco quindi hi-Egg, un uovo unico, prima di tutto buono, realizzato con il miglior cacao gran cru venezuelano, disponibile nelle due versioni latte e fondente. hi-Egg è pensato per chi ama il bello, a partire dalla confezione di design, nel miglior stile di T’a Sentimento Italiano, per finire con la sorpresa, un cover per iPhone super fashion pensata per tutti i choco-addicted. hi-Egg è disponibile alla Rinascente di Milano e nelle migliori pasticcerie, oltre che nei locali e concept bar più di tendenza. Per info e prenotazioni info@tamilano.com     Peso: 400 gr.- (…) Continua

L’articolo hi-Egg: L’uovo “gourmet”, buono e tecnologico. Quando l’artigianalità sposa la tecnologia e il gusto è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it