T’a Sentimento Italiano, l’azienda cioccolatiera dei fratelli Alemagna, propone per la prossima Pasqua le uova di cioccolato in collaborazione con hi-Fun, l’azienda di gadget tecnologici dalla forte impronta fashion. Ecco quindi hi-Egg, un uovo unico, prima di tutto buono, realizzato con il miglior cacao gran cru venezuelano, disponibile nelle due versioni latte e fondente. hi-Egg è pensato per chi ama il bello, a partire dalla confezione di design, nel miglior stile di T’a Sentimento Italiano, per finire con la sorpresa, un cover per iPhone super fashion pensata per tutti i choco-addicted. hi-Egg è disponibile alla Rinascente di Milano e nelle migliori pasticcerie, oltre che nei locali e concept bar più di tendenza. Per info e prenotazioni info@tamilano.com Peso: 400 gr.- (…) Continua →
L’articolo hi-Egg: L’uovo “gourmet”, buono e tecnologico. Quando l’artigianalità sposa la tecnologia e il gusto è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.