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Confermata anche quest’anno per La Cascina dei Sapori a Rezzato (BS) la certificazione STG come vera pizza napoletana

L’estrema cura in ogni fase della preparazione e la meticolosa attenzione alle materie prime, sono i due concetti base che hanno portato La Cascina dei Sapori, anche quest’anno, a ottenere la certificazione STG per le pizze Margherita e Marinara. Si riconferma così l’unico ristorante in Lombardia all’interno del quale è possibile gustare la vera pizza napoletana. La certificazione STG (Specialità Tradizionale Garantita) ha lo scopo di tutelare la specificità di determinati prodotti alimentari e, diversamente dalle certificazioni DOP e IGP, non è connessa alla zona di origine del prodotto stesso. Ciò che viene garantito non è un legame con il territorio, bensì la ricetta o le specifiche modalità nella produzione del prodotto alimentare. Fondamentale il requisito della tradizionalità. Una certificazione (…) Continua

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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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