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Il festival del Baccalà fa tappa ad Oderzo

Il protagonista assoluto sarà il merluzzo nordico, fresco salato ed essiccato. A trasformarlo in un menù dalle sette meraviglie ci penserà Alessandro Breda, chef del ristorante stellato Gellius di Oderzo, che venerdì 16 novembre alle 20 raccoglie la sfida ai migliori cuochi del Triveneto nel contesto del Festival del Baccalà.   L’iniziativa, promossa dalle confraternite del Baccalà di Vicenza Venezia Padova e Rovereto in collaborazione con la delegazione euganea dell’Accademia Italiana della Cucina, prevede la creazione di un menù con piatti a base di baccalà e prodotti tipici. Divieto assoluto però per le ricette più tradizionali: parola d’ordine è la fantasia, che nella cucina di Alessandro non manca mai.   E dunque: largo a patate castagne finocchi, broccoli e quanto (…) Continua

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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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