Black Angus della Baviera, filetto di manzo della Simmental, maiale iberico. Tutti tagli scelti esclusivamente per il colore, la tenerezza e il sapore. Ecco una delle più golose novità dell’inverno 2012/13 a Megève, nelle Alpi francesi dell’Alta Savoia. All’hotel Lodge Park (www.lodgepark.com), uno dei ritrovi più trendy della località francese, un ‘buen retiro chic’ in stile Montagne Rocciose dove il legno è l’elemento principale, apre il Beef Lodge. Per gli amanti della carne, dunque, un indirizzo assolutamente da provare. La materia prima è fornita dalla macelleria dei fratelli Metzger, che si sono tramandati il mestiere di padre in figlio e sono una referenza nel settore. Questa, però, non è l’unica novità in tema di hotellerie a Megève. All’Ideal 1850, ristorante (…) Continua →
L’articolo Megève, un ristorante con i più pregiati tagli di carne del mondo, pic-nic chic sulle piste, nuovi chef… è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
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