Blu Press

Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano

Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Ingredienti ·600 g. di gamberi sgusciati ·60 g. di burro ·2 bustine di zafferano  ·succo di ½ limone ·succo di ½ arancia piccola ·sale q.b.   Procedimento  Versate sul fondo di una padella lo zafferano, unitevi il succo degli agrumi, il sale e il burro. Portate a bollore, unite i gamberi, mescolate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Con un cucchiaio bucherellato mettete i gamberi in un piatto. (…) Continua

Gamberi gialli burro, arancia e Zafferano
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it