Blu Press

Mionetto premia lo chef Lorenzo Cogo del Ristorante El Coq di Vicenza per la “Performance dell’anno” della Guida Espresso 2013

Per la seconda volta, dopo la prima edizione nel 2011, il premio della Guida Espresso “La Performance dell’anno” assume l’elegante e sinuosa forma della linea MO di Mionetto, una Jeroboam (3L) di Sergio, la cuvèe fiore all’occhiello della storica cantina di Valdobbiadene, personalizzata per l’occasione con una dedica e un pendaglio argentato realizzato a mano. A vincerla il Ristorante “El Coq” di Vicenza con lo chef Lorenzo Cogo, selezionato tra tutti i ristoranti della guida quale protagonista del più significativo miglioramento nella qualità della proposta alla clientela. La premiazione si è svolta ieri a Firenze durante la presentazione della Guida Ristoranti d’Italia ed. 2013 de L’Espresso, alla presenza di Paolo Bogoni, Direttore Marketing & Comunicazione Mionetto, il quale ha consegnato (…) Continua

L’articolo Mionetto premia lo chef Lorenzo Cogo del Ristorante El Coq di Vicenza per la “Performance dell’anno” della Guida Espresso 2013 è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it