Da Rubens a Maratta a cura di Vittorio Sgarbi. Sapori barocchi in tavola e menù seicenteschi con piatti d’epoca dai sapori speziati. Rivivono le passioni di cuochi colti e raffinati: il fasto seicentesco anche tra i fornelli
Hi-Blog by Andrea Bassanelli
In contemporanea alla mostra DA RUBENS A MARATTA ad OSIMO si serviranno menù ispirati ai piatti dell’epoca rivisitati in chiave contemporanea Rubens, Guercino Pomarancio, ed ancora Carlo Maratta, Mattia Preti, Gentileschi… insomma il gotha dell’arte italiana del Seicento riunito per la mostra far parlare di OSIMO come tappa clou nel circuito dei grandi artisti del Seicento e delle grandi mostre oggi. La mostra appare dunque una occasione unica per conoscere (…) Continua →
Da Rubens a Maratta a cura di Vittorio Sgarbi. Sapori barocchi in tavola e menù seicenteschi con piatti d’epoca dai sapori speziati. Rivivono le passioni di cuochi colti e raffinati: il fasto seicentesco anche tra i fornelli
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