Blu Press

Insalata d’orzo con gamberi freschi, pomodorini e zafferano

Insalata d’orzo con gamberi freschi, pomodorini e zafferano
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Ingredienti ·300 g. di orzo perlato ·6 alici sotto olio ·150 g. di pomodorini ciliegino ·250 g. di gamberi freschi ·1 bustina di zafferano  ·basilico q.b. ·5 cucchiai di olio extra vergine di oliva ·sale q.b.   Procedimento Fate lessare l’orzo in abbondante acqua salata per 20 minuti o quanto indicato sulla confezione (l’orzo deve rimanere croccante). Nel frattempo pulite i gamberi e metteteli insieme con le alici in una (…) Continua

Insalata d’orzo con gamberi freschi, pomodorini e zafferano
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it