Blu Press

Saclà presenta le Olive Taggiasche Snocciolate in olio extra vergine di oliva

Saclà presenta le Olive Taggiasche Snocciolate in olio extra vergine di oliva
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Saclà arricchisce la gamma di prodotti Olivolì con una nuova referenza, le Olive Taggiasche Snocciolate. Queste nuovissime olive hanno un sapore raffinato ma deciso e sono conservate in olio extra vergine di oliva. Le Olive Taggiasche Saclà sono un alleato irrinunciabile in cucina: sono infatti ottime per le preparazioni in cottura, perché mantengono tutto il loro meraviglioso aroma e conferiscono alle ricette un’inconfondibile nota di carattere. Ma non è tutto: (…) Continua

Saclà presenta le Olive Taggiasche Snocciolate in olio extra vergine di oliva
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it