Blu Press

Un ottimo caffè Nespresso è l’ideale subito dopo il pranzo e accompagnarlo con una dolce creazione realizzata con le Grand Cru Nespresso renderà la vostra pausa pranzo ancora più magica

Un ottimo caffè Nespresso è l’ideale subito dopo il pranzo e accompagnarlo con una dolce creazione realizzata con le Grand Cru Nespresso renderà la vostra pausa pranzo ancora più magica
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Caffè al semifreddo di pistacchio Il gelato al pistacchio che sognavi: ti si scioglie in bocca, delizioso e cremoso, ed è esaltato dall’intensità di un Ristretto con note di cioccolato e fruttate. Macinare metà dei pistacchi tostati fino a ridurli in polvere. In una grande scodella, mescolare la polvere con delicatezza al gelato ammorbidito con metà della panna montata e metà dei pistacchi tostati. Aggiungere un cucchiaio da tavola di panna (…) Continua

Un ottimo caffè Nespresso è l’ideale subito dopo il pranzo e accompagnarlo con una dolce creazione realizzata con le Grand Cru Nespresso renderà la vostra pausa pranzo ancora più magica
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it