Blu Press

Voglia di vivere e cucinare all’aria aperta con i barbecue Palazzetti. Nel paese natale di grandi chef e della cucina mediterranea, non poteva mancare una proposta concreta “Made in Italy” anche per la cottura alla brace

Voglia di vivere e cucinare all’aria aperta con i barbecue Palazzetti. Nel paese natale di grandi chef e della cucina mediterranea, non poteva mancare una proposta concreta “Made in Italy” anche per la cottura alla brace
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Per soddisfare il piacere della convivialità, del mangiare piatti sani, genuini e gustosi, Palazzetti presenta una nuova gamma di barbecue: refrattari, in acciaio e una stilosa linea arredo. Una collezione che coniuga performance ed estetica, funzionalità e praticità d’utilizzo, nel rispetto dell’ambiente e con la garanzia di qualità che da sempre contraddistingue ogni prodotto Palazzetti.   Barbecue REFRATTARI ANDROS Dalle forme eleganti, Andros di Palazzetti è un barbecue, in conglomerato (…) Continua

Voglia di vivere e cucinare all’aria aperta con i barbecue Palazzetti. Nel paese natale di grandi chef e della cucina mediterranea, non poteva mancare una proposta concreta “Made in Italy” anche per la cottura alla brace
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it