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Megève, un ristorante con i più pregiati tagli di carne del mondo, pic-nic chic sulle piste, nuovi chef…


Megève, un ristorante con i più pregiati tagli di carne del mondo, pic-nic chic sulle piste, nuovi chef…

Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Black Angus della Baviera, filetto di manzo della Simmental, maiale iberico. Tutti tagli scelti esclusivamente per il colore, la tenerezza e il sapore. Ecco una delle più golose novità dell’inverno 2012/13 a Megève, nelle Alpi francesi dell’Alta Savoia. All’hotel Lodge Park (www.lodgepark.com), uno dei ritrovi più trendy della località francese, un ‘buen retiro chic’ in stile Montagne Rocciose dove il legno è l’elemento principale, apre il Beef Lodge. Per gli (…) Continua

Megève, un ristorante con i più pregiati tagli di carne del mondo, pic-nic chic sulle piste, nuovi chef…

Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it