Blu Press

Oro bianco Altoatesino. L’autentico formaggio dei masi Gallo Rosso un fresco sapore dell’estate con tutta la tradizione contadina

Oro bianco Altoatesino. L’autentico formaggio dei masi Gallo Rosso un fresco sapore dell’estate con tutta la tradizione contadina
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Da secoli i formaggi sono le delizie che si gustano in montagna. La ragione? Il latte è più buono, più saporito e di conseguenza il formaggio acquista un sapore unico e inconfondibile. Le erbe alpine, l’aria fresca di montagna, e le piante aromatiche dei prati, hanno effetti secondari positivi: le mucche e le capre danno latte di qualità impareggiabile che viene trasformato in numerosi latticini squisiti. Alcuni masi Gallo Rosso (…) Continua

Oro bianco Altoatesino. L’autentico formaggio dei masi Gallo Rosso un fresco sapore dell’estate con tutta la tradizione contadina
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it