Blu Press

Stubai: premio gourmet a quota 3000

Stubai: premio gourmet a quota 3000
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Il ristorante più alto d’Europa premiato con un ‘cappello’ Gault Millau. Lo Schaufelspitz sarà anche teatro il 12 gennaio della seconda edizione dell’appuntamento culinario “Dine & Wine” Amanti dello sci e della buona cucina: il Ghiacciaio dello Stubai mette d’accordo proprio tutti! Nell’impareggiabile cornice delle nevi eterne il prezioso e raffinato ristorante Schaufelspitz ha ricevuto il 18 ottobre il ‘cappello’ della prestigiosa guida francese gastronomica Gault Millau con una valutazione (…) Continua

Stubai: premio gourmet a quota 3000
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it