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Lo chef Rolf Fliegauf ha ottenuto le due Stelle Michelin anche per “Ecco on Snow”, ristorante aperto da appena un anno a Champfèr-St. Moritz

Lo chef Rolf Fliegauf ha ottenuto le due Stelle Michelin anche per “Ecco on Snow”, ristorante aperto da appena un anno a Champfèr-St. Moritz
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

La presentazione della Guida Michelin 2013 per la Svizzera – avvenuta proprio ieri – ha portato con sé un duplice riconoscimento per Rolf Fliegauf, lo chef tedesco che ha legato ormai da tempo il suo nome a quello di Giardino Hotel Group: oltre alla conferma delle due Stelle Michelin per il ristorante “Ecco” di Ascona, quest’anno Fliegauf raddoppia ottenendo le due Stelle anche per “Ecco on Snow”, il ristorante del (…) Continua

Lo chef Rolf Fliegauf ha ottenuto le due Stelle Michelin anche per “Ecco on Snow”, ristorante aperto da appena un anno a Champfèr-St. Moritz
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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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