Piatti prelibati e chef premiati sulle piste della regione Engadin St. Moritz

Sciare sulle piste della regione Engadin St. Moritz, la più grande della Svizzera, con 350 chilometri di discese, non è solo un piacevolissimo ‘snowsafari’, ma anche un’occasione per deliziose pause culinarie. Quest’anno, poi, ci sono alcune interessanti novità per gli sciatori gourmet. Nel comprensorio Corvatsch-Furtschellas il ristorante ‘La Chüdera’ (0041.81838 73 55) è stato sottoposto a un lifting e il 18 dicembre riaprirà con una nuova grande sala-lounge in legno, ampia terrazza, pasta e dolci fatti in casa. L’indirizzo da segnare in questo angolo del comprensorio sciistico è quello del piccolo ristorante sulla cima del Corvatsch (3303 m.), raggiungibile con (…) Continua

L’articolo Piatti prelibati e chef premiati sulle piste della regione Engadin St. Moritz sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: