FoodSaver: rispettate l’ambiente anche in cucina

Il sottovuoto consente di ottimizzare il consumo di gas ed energia per cucinare, ridurre degli sprechi alimentari e fare acquisti di quantità Quanto consumiamo per cucinare? Pensiamo a tutte le volte che accendiamo il gas, il forno o usiamo la piastra elettrica per cuocere singoli pasti, magari mono-porzione, durante la settimana. Quante volte buttiamo i cibi scaduti o gli avanzi dei pasti? Secondo Coldiretti, lo sperpero alimentare ammonta a circa il 30% del cibo acquistato che, in termini economici, per una famiglia italiana, significa una perdita di circa 1.700 euro l’anno*. E che dire delle emissioni di anidride carbonica, dell’impatto (…) Continua

L’articolo FoodSaver: rispettate l’ambiente anche in cucina sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli

Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: