Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 2 cucchiaini di bicarbonato 2 uova 300 ml di latte 2 cucchiai colmi di miele 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 2 mele sale e pepe bianco 8 capesante 8 fette di pancetta tesa Insalata valeriana 4 cucchiai di créme fraîche (o panna acida) Unire in una ciotola le farine e il bicarbonato e miscelare. In un’altra ciotola sbattere le uova con il latte, il miele, l’olio e unire alle farine mescolando molto bene con una frusta. Sbucciare le mele, grattugiarle e aggiungerle al composto. Versare pochissimo olio (meno di un cucchiaino) nella padella antiaderente e con l’aiuto della carta assorbente (…) Continua →
Articoli correlati:
- Ricette di Natale: CRESPELLE ALLE ZUCCHINE
- Le ricette del Natale Lagostina: Zuppa speziata con carne e…
- Idee decoro per la casa e la tavola con le M&M’s…
- Ricette di Natale: Rotolone di pasta con crema allo…
- Il Polli Cooking Lab celebra la prima della Scala con “i…
- Ricetta di Natale allo zafferano: CIOCCOLATINI AL FONDENTE…
L’articolo Le ricette del Natale Lagostina: Pancake alla mela con capesante e pancetta by L’albero della Carambola sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.