S. Pellegrino, Frescobaldi, Donnafugata, Masi, Alma e lo chef Massimo Bottura insieme per celebrare l’Italianità nel mondo Si è aperto a Washington l’Anno della Cultura Italiana negli Stati Uniti, organizzato dal Ministero degli Affari Esteri. Un viaggio lungo un anno che durerà per tutto il 2013, per raccontare e promuovere l’Italia, per coinvolgere ed emozionare gli americani, per rafforzare i legami tra i due Paesi e per crearne di nuovi. Un’occasione per proporre l’Italia con le sue eccellenze e i suoi valori che vivono tra passato e contemporaneità, puntando su quell’innovazione che guarda al futuro per una crescita economica e di sviluppo sociale. Ricerca – Scoperta – Innovazione sono infatti i temi principali di tutte le iniziative in programma, che (…) Continua →
Articoli correlati:
- CULTURA: AL VIA IL PROGETTO “ARTISTI PER FRESCOBALDI”
- Grande successo per le eccellenze vinicole e agroalimentari…
- WORLD PASTA DAY 2012: inarrestabile la passione per la pasta
- Mionetto protagonista della prima edizione di Gusto Cortina
- CON I “I 100% ITALIANI”, POLLI INIZIA UN INVERNO…
- Inaugurato il nuovo locale “Dei Frescobaldi Miami Beach”
L’articolo Sei Eccellenze dell’enogastronomia italiana protagoniste dell’Anno della Cultura Italiana negli Stati Uniti sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.