Fino a 100 euro- Franciacorta: capodanno gourmet in una villa del Seicento Sale dall’atmosfera very chic, una grande festa danzante e le creazioni gourmet di Alessandro Cappotto: questi gli ingredienti del Capodanno a Villa Calini, magnifica dimora del Seicento immersa nella campagna franciacortina, a due passi da Brescia. Anche per il cenone di San Silvestro lo chef – romano, ma bresciano d’adozione – non si allontana dal suo stile, ovvero una cucina basata su un’attentissima selezione degli ingredienti, che combina le tradizioni del territorio con piatti di ispirazione mediterranea. Così il menù del 31 dicembre parte con un aperitivo con Franciacorta Brut Saten, accompagnato da crema di topinambur e ostrica al pepe. Tra i primi, bastoncini di patate con riduzione (…) Continua →
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L’articolo Tre proposte tutte diverse, da Kitzbühel alla Franciacorta, per festeggiare il 2013. Con i nostri suggerimenti su cosa fare, cosa vedere, dove dormire e dove mangiare sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
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