Blu Press

A bordo delle navi MSC crociere sempre più spazio alla gastronomia

Una crociera è un viaggio caratterizzato da continue scoperte unite alla piacevolezza di attimi prelibati ed MSC Crociere, nel pacchetto completo, include anche tutte le meraviglie di un’esperienza gastronomica senza sosta. In realtà, nel rispetto delle sue radici mediterranee, la Compagnia sa che il buon cibo rappresenta molto più della semplice offerta di piatti deliziosi, ma un vero e proprio modo di vivere. Per questo motivo MSC Crociere ha deciso di proporre il meglio della cucina nostrana e internazionale con l’introduzione un servizio a buffet flessibile: gli ospiti hanno la possibilità di poter mangiare senza vincoli di orario per 20 ore al giorno, dalle 6:00 del mattino fino alle 2:00 di notte senza alcun costo aggiuntivo. “Il nostro stile di (…) Continua

L’articolo A bordo delle navi MSC crociere sempre più spazio alla gastronomia sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it