Il 2013 di Furlotti&C. inizia con un articolato programma di attività di comunicazione. Il nuovo sito internet www.furlotti.com, pubblicato l’estate scorsa, si è arricchito di contenuti, curiosità e ricette, anche grazie alla collaborazione degli chef della provincia di Parma che regalano ai buongustai spunti e suggerimenti per utilizzare la pancetta in cucina. Francesco Bigliardi del ristorante Masticabrodo ha proposto “filetti di maiale dorati su letto di radicchio verde, riduzione di balsamico e pancetta croccante”, Stefano Numanti del Ristorante Castello le sue “polpette di storione, pancetta e funghi porcini alla piastra in camicia di pancetta”, mentre Davide Di Dio del Mosaiko una sfiziosa “zuppa di carciofi con riso nero, Parmigiano Reggiano e pancetta croccante”. Dalla home page del sito, è possibile (…) Continua →
Articoli correlati:
- Le ricette del Natale Lagostina: Pancake alla mela con…
- Solar Green Energy SpA rinnova le certificazioni ISO 9001,…
- Top Fabbri, bontà sulla bocca di tutti: le golosissime…
- PARMIGIANO-REGGIANO NIGHT: L’ITALIA UNITA NELLA PRIMA CENA
- Adesivi istantanei Loctite: prestazioni superiori a rischio…
L’articolo Furlotti&C., “Quello delle Pancette”. Nuovi prodotti, nuove certificazioni, nuove ricette pubblicate nel sito internet www.furlotti.com è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.