Blu Press

Furlotti&C., “Quello delle Pancette”. Nuovi prodotti, nuove certificazioni, nuove ricette pubblicate nel sito internet www.furlotti.com

Il 2013 di Furlotti&C. inizia con un articolato programma di attività di comunicazione. Il nuovo sito internet www.furlotti.com, pubblicato l’estate scorsa, si è arricchito di contenuti, curiosità e ricette, anche grazie alla collaborazione degli chef della provincia di Parma che regalano ai buongustai spunti e suggerimenti per utilizzare la pancetta in cucina. Francesco Bigliardi del ristorante Masticabrodo ha proposto “filetti di maiale dorati su letto di radicchio verde, riduzione di balsamico e pancetta croccante”, Stefano Numanti del Ristorante Castello le sue “polpette di storione, pancetta e funghi porcini alla piastra in camicia di pancetta”, mentre Davide Di Dio del Mosaiko una sfiziosa “zuppa di carciofi con riso nero, Parmigiano Reggiano e pancetta croccante”. Dalla home page del sito, è possibile (…) Continua

L’articolo Furlotti&C., “Quello delle Pancette”. Nuovi prodotti, nuove certificazioni, nuove ricette pubblicate nel sito internet www.furlotti.com è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it