Blu Press

Giovedì 17 Gennaio 2013 al Four Seasons Hotel Milano la fantasia sfida la tradizione: “la cassoeula di mare”

Four Seasons Hotel Milano presenta la prima cena in cui la cassoeula, simbolo indiscusso della cucina lombarda, verrà rielaborata dalla creatività dello Chef Sergio Mei, diventando il primo nuovo sapore dell’anno. Una variazione geniale e insolita, che impreziosisce una ricetta della tradizione e sostituirà la carne con pregiate varietà di pesce. Il gusto sicuro dello Chef Sergio Mei abbinerà le materie prime della cassouela, come le verze e la polenta, a gustosi pesci di mare, cucinati alla mediterranea. Il banco di prova sarà giovedì 17 gennaio; un’occasione unica per concedersi una nuova e sorprendente esperienza gastronomica al ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel Milano.   MENU Aperitivo Piccole delizie a cura dello Chef
Champagne Louis Roederer Brut Antipasto 
Cassoulet di (…) Continua

L’articolo Giovedì 17 Gennaio 2013 al Four Seasons Hotel Milano la fantasia sfida la tradizione: “la cassoeula di mare” sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it