Inaugurato il nuovo “Dei Frescobaldi Miami Beach” a Miami, in Florida, a cui partecipano, tra gli altri, Diana Frescobaldi, CEO della “Dei Frescobaldi Retail and Restaurant” e Piero Benini, oltre al suo socio in affari, Alessio Lamitola, Restaurant Manager. Il locale, che sorge nel centro di Miami, ha una parte dedicata al ristorante, una al wine bar, con un menu apposito, e una al Lounge bar, dove si servono cocktail. La filosofia del “Dei Frescobaldi Miami Beach”, dopo il successo del format che ha aperto ristoranti a Firenze e a Harrods, è quello di offrire pietanze caratteristiche della tradizione toscana, accompagnate dai vini della selezione Frescobaldi, nome che sempre di più è simbolo di tradizione e qualità. Altra caratteristica di (…) Continua →
Articoli correlati:
- VINO: FRESCOBALDI LANCIA L’APP “WINE EMOTION”
- Marchesi de’ Frescobaldi lancia le nuove bottiglie più…
- CULTURA: AL VIA IL PROGETTO “ARTISTI PER FRESCOBALDI”
- Sei Eccellenze dell’enogastronomia italiana…
- San Valentino: dillo con “due forchette e un piatto” al…
L’articolo Inaugurato il nuovo locale “Dei Frescobaldi Miami Beach” a Miami sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.