Cherry smoked vanilla scented, cinnamon crumble. Chef: Gianfranco Lo Cascio Il Cobbler è un famoso dessert americano che si compone in teglia in cui si copre uno strato di frutta con uno strato di biscotti, prima di essere passato in forno. Che cos’è La nostra versione alla griglia prevede una precottura della frutta, aromatizzata con fumo di legno aromatico (come il ciliegio e il melo) che viene poi ridotta in purea e servita in un bicchiere con un topping di briciole croccanti di biscotti o cereali. Come si prepara La prima operazione da fare è quella di cuocere le mele (rigorosamente Granny Smith, per il loro tenore acido) a calore indiretto, aggiungendo alle braci qualche chips di legno di ciliegio. (…) Continua →
Articoli correlati:
- Ricetta della paella su barbecue Weber dello Chef Gianfranco
- Idee decoro per la casa e la tavola con le M&M’s…
- Art&Pastry: aspettando il festival, tutti pazzi per i…
- Melinda e Graziadei insieme per uno strudel di eccellenza
- Weber-Stephen e BBQ4All insieme a GOLOSARIA 2012
L’articolo La Ricetta: APPLE COBBLER di Gianfranco Lo Cascio sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.