Blu Press

Nuovi Cornetti Mulino Bianco: grassi ridotti sino al -23%!

Mulino Bianco migliora il profilo nutrizionale dei suoi Cornetti intervenendo sulla riduzione dei grassi e delle calorie. Una nuova ricetta per una colazione sempre più buona. Fare colazione  significa  iniziare la giornata con il calore,  la dolcezza  e l’energia che solo il cibo buono e sano, gustato in compagnia dei propri cari, è in grado di regalare. Mulino  Bianco, che conosce bene l’importanza  di questo momento e si impegna ogni giorno per offrire  alla  nostra  colazione  prodotti  sempre  migliori  in  termini  di  qualità, gusto ed innovazione, presenta i suoi nuovi Cornetti che da oggi hanno una nuova ricetta con meno grassi e meno calorie. Per  la  formulazione  della  nuova  ricetta,  Mulino  Bianco  ha  lavorato  sulla diminuzione dei grassi, rendendo i Cornetti un (…) Continua

L’articolo Nuovi Cornetti Mulino Bianco: grassi ridotti sino al -23%! sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it