Mulino Bianco migliora il profilo nutrizionale dei suoi Cornetti intervenendo sulla riduzione dei grassi e delle calorie. Una nuova ricetta per una colazione sempre più buona. Fare colazione significa iniziare la giornata con il calore, la dolcezza e l’energia che solo il cibo buono e sano, gustato in compagnia dei propri cari, è in grado di regalare. Mulino Bianco, che conosce bene l’importanza di questo momento e si impegna ogni giorno per offrire alla nostra colazione prodotti sempre migliori in termini di qualità, gusto ed innovazione, presenta i suoi nuovi Cornetti che da oggi hanno una nuova ricetta con meno grassi e meno calorie. Per la formulazione della nuova ricetta, Mulino Bianco ha lavorato sulla diminuzione dei grassi, rendendo i Cornetti un (…) Continua →
Articoli correlati:
- Il dado biologico Bauer è…BIO! Gusto e genuinità nel
- FABBRI 1905 Golose tentazioni a Perugia
- FABBRI 1905 – Golose tentazioni a Perugia
- CON NESTLÉ FITNESS FRUITS PIÙ FRUTTA PER RIEMPIRE DI GUSTO
- Dal Gruppo Meregalli arriva 18.56 Le Delizie
L’articolo Nuovi Cornetti Mulino Bianco: grassi ridotti sino al -23%! sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.