Jumeirah Grand Hotel Via Veneto è lieto di presentare le proposte “su misura” dei suoi ristoranti per i festeggiamenti di Capodanno 2013: Per chi non vuole rinunciare ad aprire la sera con un momento di raffinatezza, prima di tuffarsi nelle celebrazioni della serata più magica dell’anno, sarà perfetto lo Champagne Aperitif del Time Restaurant & Wine Bar Degustazione di Laurent Perrier Ostriche Gamberi e verdure in tempura Crocchette di baccalà e patate Polpettine al Curry Assortimento di cocktail analcolici 48€ p.p. Per chi invece desideri dare il benvenuto al nuovo anno all’insegna delle emozioni gourmand e della buona cucina, il Magnolia, è lieto di presentare il menu ideato dallo Executive Chef Kotaro Noda: Scampo fritto di pasta al kataifi con maionese affumicata Paté di fegato (…) Continua →
L’articolo Capodanno 2013 “su misura” al Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, Roma è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.