Blu Press

COSÌ COM’È: il Pizzutello. Caratteristiche e consigli di utilizzo

COSÌ COM’È: il Pizzutello. Caratteristiche e consigli di utilizzo
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Il Pomodoro Pizzutello Così Com’è è una varietà pregiata dalla caratteristica forma ovale e ha una polpa carnosa e molto gustosa. Il suo sapore dolce-acidulo è perfetto per esaltare tutte le preparazioni tradizionali. È coltivato nella Piana del Sele, dove Finagricola ne segue l’intero processo produttivo garantendone la freschezza e la genuinità. Può essere conservato nel suo succo, ideale per esaltare le note piccanti dei piatti, conferendo alle ricette tutto (…) Continua

COSÌ COM’È: il Pizzutello. Caratteristiche e consigli di utilizzo
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it