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Dal Mojito al Black Ice Amarena: a Milano anche il gelato è “da bere”. Nella città “da bere” per eccellenza anche il gelato, il dessert estivo più amato, si trasforma in irresistibili cocktail.

Dal Mojito al Black Ice Amarena: a Milano anche il gelato è “da bere”. Nella città “da bere” per eccellenza anche il gelato, il dessert estivo più amato, si trasforma in irresistibili cocktail.
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Fabbri 1905 promette dei gelati… tutti da bere: con i suoi Gelato Cocktail, quattro nuovissime specialità che ripropongono il gelato in versione to-drink. Due sono alcolici. L’attesissimo Mojito, ispirato al cocktail nato alla Bodeguita del Medio dell’Avana. E l’Irish Ginger Banana, inebriante specialità a base di rhum, cocco e banana uniti alla nota speziata del Pan di Zenzero. Altri due, invece, sono alcool-free. Black Ice Amarena, celebrazione del gusto inconfondibile (…) Continua

Dal Mojito al Black Ice Amarena: a Milano anche il gelato è “da bere”. Nella città “da bere” per eccellenza anche il gelato, il dessert estivo più amato, si trasforma in irresistibili cocktail.
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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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