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Bavarese alla panna e al gelsomino

Bavarese alla panna e al gelsomino
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Sbattere 3 tuorli e 50 g di zucchero in una terrina. Ammollare 3 fogli di gelatina in acqua fredda. Tagliare a scagliette 100 g di cioccolato bianco. Versare 250 ml di latte in una casseruola, unirvi 60 g di fiori di gelsomino, una stecca di vaniglia e un pizzico di sale. Quando il latte bolle unirvi la miscela di uova e zucchero e proseguire con la cottura, continuando a mescolare, (…) Continua

Bavarese alla panna e al gelsomino
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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