Blu Press

Con “i SenzaOlio” Polli inizia un’estate all’insegna della leggerezza e della linea

Con “i SenzaOlio” Polli inizia un’estate all’insegna della leggerezza e della linea
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Peperoni Grigliati, Carciofi Pugliesi, Cipolle Borettane e Funghetti alla Brace, sono queste le varianti dei SenzaOlio Polli. Un viaggio tra i sapori della gastronomia italiana in una linea di prodotti dove la freschezza e l’alta qualità sono in perfetto equilibrio con la naturalità, per una pausa estiva sana e gustosa. Quando ci si siede a tavola è fondamentale cercare alimenti genuini e naturali che sappiano appagare il palato ma senza (…) Continua

Con “i SenzaOlio” Polli inizia un’estate all’insegna della leggerezza e della linea
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it

One Reply to “Con “i SenzaOlio” Polli inizia un’estate all’insegna della leggerezza e della linea