Blu Press

OriginalITALY celebra l’Italia delle tradizioni e dei sapori con la Terza Edizione del “Premio Chef d’Autore”

OriginalITALY celebra l’Italia delle tradizioni e dei sapori con la Terza Edizione del “Premio Chef d’Autore”
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Vito Gaballo del ristorante ‘I Gaballo‘ di Massafra (TA) è uno dei 5 chef finalisti selezionati dagli utenti del portale con la ricetta più apprezzata Dopo il successo delle prime due edizioni tenutesi al ristorante Cracco nel 2011 e al ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia nel 2012, OriginalITALY.it, il portale web di informazione ed e-commerce dedicato all’Italia e alle sue eccellenze, presenta Vito  Gaballo, del ristorante ‘I Gaballo’ di (…) Continua

OriginalITALY celebra l’Italia delle tradizioni e dei sapori con la Terza Edizione del “Premio Chef d’Autore”
Hi-Blog by Andrea Bassanelli

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it