Corso di primo livello di sommelier nel cuore di Venezia. Il ristorante al Graspo De Ua di Rialto il teatro degli incontri. Il 13 febbraio la presentazione.
Verrà presentato il 13 febbraio prossimo alle 20.30 presso il ristorante Al Graspo de Ua di Calle del Bombaseri, a Rialto, l’imminente corso di primo livello per sommelier organizzato da FISAR – Federazione Italiana Sommelier – delegazione di Venezia. Un’opportunità imperdibile per gli amanti del vino e della buona tavola, che potranno così sviluppare l’analisi sensoriale dei vini e al contempo imparare gli abbinamenti e come presentare e servire gli stessi. Articolato il programma del corso, che prevede l’approfondimento di numerosi argomenti tra i quali: la funzioni del sommelier, l’analisi sensoriale e l’anatomia dei sensi, la viticultura, la vinificazione dei vini bianchi, rossi e rosati, l’analisi degli spumanti e di altri vini speciali, l’alterazione dei vini, l’analisi dei distillati, della (…) Continua →
Articoli correlati:
- A Natale, regala il gusto e lo charme di una GRASPOGIFT.…
- Un open mic di chitarra acustica al ristorante AL GRASPO DE…
- Hugo Pratt a Venezia al “Graspo De Ua”. Memorie di un…
- Venezia. continua l’iniziativa “Speciale Runners”.…
- Appuntamento con Adua Villa all’Enoteca Regionale Emilia…
L’articolo Corso di primo livello di sommelier nel cuore di Venezia. Il ristorante al Graspo De Ua di Rialto il teatro degli incontri. Il 13 febbraio la presentazione. sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.