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San Valentino a Villa Calini, in Franciacorta, con il menù pensato su misura per lei e per lui

Una splendida villa immersa nella campagna franciacortina, una sala romantica e un menù “per due”, con portate diverse per lei e per lui: questa è l’idea di Alessandro Cappotto, chef-patron di Villa Calini, per un San Valentino a misura di gourmet. Così, dopo un assaggio di salmerino alpino e il Vialone Nano mantecato con crema agli agrumi e battuta di gamberi, le signore potranno proseguire con le noci di capesante arrosto su crema di zucca, gaufrette di patate e fumetto d’astice, mentre per i signori ci sarà il carrè d’agnello arrosto con pane alle erbe aromatiche. Si chiude in dolcezza, con le “femminili” cialde croccanti di mandorle e arancia, servite con frutti di bosco e crema diplomatica, e il “maschile” (…) Continua

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Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
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