In Alta Badia il risveglio è intenso, personale e ricercato come Nespresso Pan brioches con cacao e mirtilli essiccati, Plumcake “salato” al cioccolato Sur del Lago e pompelmo rosa, croissant al cocco e banana, rotella al pistacchio…sono solo alcune delle ricette che Pascal Piermattei, chef pasticcere del Ristorante St. Hubertus, ed Ernst Knam, chef pasticcere de L’Antica Arte del Dolce di Milano hanno preparato per i Nespresso Breakfast, momenti all’insegna della qualità, della dolcezza e dell’eleganza, ma – soprattutto – intensi e personali come i Grand Cru Nespresso Ricette Knam in abbinamento a Nespresso Hawaii Kona Pan brioches con cacao e mirtilli essiccati, burro al caffè e salmone leggermente marinato con grue di cacao, caffè e cardamomo verde, gelatina (…) Continua →
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L’articolo NESPRESSO nuovamente caffè ufficiale dell’AUDI CHEF’S CUP SÜDTIROL 2013 è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
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