Blu Press

NESPRESSO nuovamente caffè ufficiale dell’AUDI CHEF’S CUP SÜDTIROL 2013

In Alta Badia il risveglio è intenso, personale e ricercato come Nespresso Pan brioches con cacao e mirtilli essiccati, Plumcake “salato” al cioccolato Sur del Lago e pompelmo rosa, croissant al cocco e banana, rotella al pistacchio…sono solo alcune delle ricette che Pascal Piermattei, chef pasticcere del Ristorante St. Hubertus, ed Ernst Knam, chef pasticcere de L’Antica Arte del Dolce di Milano hanno preparato per i Nespresso Breakfast, momenti all’insegna della qualità, della dolcezza e dell’eleganza, ma – soprattutto – intensi e personali come i Grand Cru Nespresso   Ricette Knam in abbinamento a Nespresso Hawaii Kona   Pan brioches con cacao e mirtilli essiccati, burro al caffè e salmone leggermente marinato con grue di cacao, caffè e cardamomo verde, gelatina (…) Continua

L’articolo NESPRESSO nuovamente caffè ufficiale dell’AUDI CHEF’S CUP SÜDTIROL 2013 è il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.

Andrea Bassanelli
Sono Andrea Bassanelli, giornalista specializzato nel settore tecnologico e della comunicazione da più di trent'anni e da dieci anni editore nel settore HIFI, DIY, HITECH, MOTO, AUTO, CINEMA, ANNUNCI ECONOMICI, CUCINA, PESCA, FUNGHI e qualcos'altro ancora a venire... Ho iniziato a lavorare come giornalista nel lontano 1983, scrivendo per molti gruppi editoriali prestigiosi come IL SOLE 24 ORE, MONDADORI, RIZZOLI CORRIERE DELLA SERA, GRUPPO EDITORIALE SUONO, solo per citarne alcuni. Mi occupo di informatica, tecnologia, hi-fi, internet, comunicazione con grande attenzione a tutto il variegato mondo del web. Ho fondato e diretto diverse aziende e collaborato come consulente con decine di società, sia in Italia che all'estero.
https://bassanelli.it