Parliamo di un personaggio eclettico, complesso, che fa della cucina e del vino – molto più che della TV e dell’editoria – la colonna portante della propria vita: Joe Bastianich. 25 ristoranti tra New York, Los Angeles, Las Vegas, Shangai e Hong Kong. E’ colui che ha portato Eataly nella Grande Mela. Poi un talent show (Masterchef, in queste settimane in programmazione) e un libro (Restaurant Man), lo hanno laureato definitivamente al successo. Ma per Joseph Bastianich oltre la cucina c’è di più: il vino. Ed è proprio questo aspetto, questa passione, che nella complessa vita di questo maratoneta (sì, perché Joe è anche campione di Triathlon) potrebbe essere interessante approfondire, tra curiosità e aneddoti inediti. Giovedì prossimo, 24 gennaio, presenterà (…) Continua →
Articoli correlati:
- Dal Gruppo Meregalli arriva 18.56 Le Delizie
- Appuntamento con Adua Villa all’Enoteca Regionale Emilia…
- San Valentino: dillo con “due forchette e un piatto” al…
- Fondazione Lungarotti, “Vino tra mito e cultura” di…
- TENUTA LUISA: LA RIBOLLA GIALLA 2012 È TRA I MIGLIORI VINI…
L’articolo Evento Joe Bastianich – 24 Gennaio 2013 c/o Enoteca Meregalli sembra essere il primo su Hi-Blog by Andrea Bassanelli.
Devi accedere per postare un commento.